Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS

Sunday, May 15, 2011

最后的眼泪

分手,是从此以后,过着各自的生活,不干涉彼此。他的开心与不开心,都不再与我有关。无论他在哪里、做些什么,都不关我的事,也不能让他牵扯到我的情绪。

分手,是认清过去所有的回忆,都只是以前的事了。现在那些东西已经消失了,不在了。所有的温柔,感动的话,快乐的点滴,共同期待的事,通通被堵在曾经的时光里,它们赶不上时光机,所以到不了现在和以后。

分手,是无论流下多少眼泪,也无法改变所有的事情。所以,这一次的眼泪,是最后一次。

1 comment:

tiffany said...

輕鬆在家工作不是夢,只需一台laptop陪伴你。
90天免費體驗在家網路創業>>>> http://tlwvb.weebly.com
適合年齡為20-70歲者。
ps:謝謝您的閱讀,如果您不敢興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝博主事事順心。

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails